Skip to main content

follow us

Salah satu ciri blog yang bagus itu kan kalau blog nya bisa memenuhi kebutuhan informasi si pengunjung, betul nggak sih?

Nah, saya sendiri sadar betul akan kekurangan dari blog ini dan ketersediaan informasi yang ada di blog ini. Oleh karena itu, saya memutuskan untuk membuat fitur ini.

Misalnya, ada kawan sedang mencari-cari rekomendasi template blogger yang keren, responsive, dan seo, tapi susah atau nggak tau harus nyari dimana, boleh tuh kawan request ke Mazdesu. Nanti, akan saya carikan beberapa template blogger yang menurut Mazdesu sendiri sangat recommended dan tentunya dengan informasi yang selengkap mungkin kenapa itu recommended.

Atau mungkin kalian ingin membuat suatu hal yang beda untuk pacar, mau nembak cewek/ cowok, boleh tuh request ke Mazdesu biar Mazdesu jadi mak comblangnya. Hihi.

Nah, sekarang gimana nih cara untuk request?
Kalau kalian memang request artikel atau ide atau konsep, boleh lewat komentar aja di bawah ini.

Tapi, karena sepengalaman saya nanya itu sesuatu yang cukup memalukan atau mungkin kalian ingin me-request sesuatu yang sedikit privacy, kalian boleh menggunakan Contact Form blog ini atau boleh juga melalui WhatsApp ke: 08121438511.

Terus, kalau kalian mau request lewat WhatsApp, budayakan sopan santun yaa... Jangan tau-tau request aja, kenalin diri dulu. Biar hangat. Biar akrab.

Apa aja yang bisa di request di blog ini?
Kalau saya batasi sepertinya susah, jadi batasnya seperti ini. Konten apapun yang punya dampak positif dan tidak nyerempet SARA dan PORNO. Gitu aja.

Mungkin segitu dulu yang bisa saya jelasin, kurang lebihnya silahkan kalian tanyakan di kolom komentar.

Selamat beraktivitas dan salam Blogger!